segunda-feira, 30 de novembro de 2009

CAMBUCI NA OFICINA DE AGROINDÚSTRIA ARTESANAL


"No dia 14 de outubro de 2009, tivemos uma aula prática com a Sandra, responsável pela Casa de Agricultora de Natividade da Serra, ela era muito experiente no que se trata do Cambuci e pode nos mostrar várias coisas."

"Fizemos várias receitas uma delas foi o suspiro (um dos melhores), o yogurte e o patê todos de Cambuci. Imaginava algo mais complexo, as receitas foram em sua maioria fáceis de fazer e deliciosas"Sandra, Responsável pela Casa da Agricultura de Natividade

Texto: Lara Nagla e Franciele Cristina - Turma 2


"No dia 14 de outubro tivemos aula de culinaria com o Cambuci com a professora Sandra. Ela nos ensinou a fazer suspiro de Cambuci, yogurte, musse e patê. Foi uma aula prática muito legal e interessante, pois nunca tinha visto essa variedade de coisas feita com Cambuci"

Texto: Lais Cristine -Turma 2

O fomento a produção e beneficiamento do CAMBUCI integra o projeto FRUTAS NATIVAS do Instituto H&H Fauser e a Rota Gastronômica do Cambuci da Reserva da Biosfera do Cinturão Verde da Cidade de São Paulo (RBCV).

Nenhum comentário:

Postar um comentário